![Kimchi-Risotto Kimchi-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/494b01e74ff5e822bf80410206bb09c9/Derivates/85764ba3bfdb99bf55ce9c7a5349c8f929acec82.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 80 g Kimchi
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 75 g Schinkenspeckwürfel
- 160 g Risottoreis
- 390 g Wasser
- 20 g helle Sojasauce
- 1 TL Zucker
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 15 g Butter
- Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen, zum Garnieren
- Sesam zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1985 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 1205 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Butter-Paneer-Masala
40 мин.
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min
Miso-Udon-Carbonara
25min
Thai-Glasnudelsalat
30 min
Cremige Mie-Nudeln
30 min
Locro Argentino
30 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 мин.
Orientalischer Nudelsalat
30 min
Pad Thai
40 мин.