Dispositivos e acessórios
Kimchi-Risotto
Preparação 10min
Total 25min
2 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Porree in Ringen (2 cm)40 g
-
Kimchi80 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Öl20 g
-
Schinkenspeckwürfel (opcional)75 g
-
Risottoreis160 g
-
Wasser390 g
-
helle Sojasauce20 g
-
Zucker1 TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Butter15 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen, zum Garnieren
-
Sesam zum Garnieren
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1205 mg
Proteína
11 g
Energia
1985 kJ /
474 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fusion Food
16 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Dal Makhani
1h 15min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1h 25min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Szechuan-Spaghetti
50min
Okonomiyaki
45min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Cremige Mie-Nudeln
30min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Locro Argentino
30min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min