Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 220 g di farina tipo 00 + q.b. per spolverizzare
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 2 mele renette, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti latte e vaniglia
1 Std. 35 Min
Biscotti da inzuppo
45min
Biscotti della nonna
30min
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Biscotti croccanti di riso
1 Std. 15 Min
Biscotti alla panna
55min
Biscotti classici (senza zucchero)
1h
Biscotti di riso
45min
Biscotti al miele
1h 5min
Pan meino (Pan de mej)
50 Min