Dispositivos e acessórios
Nigiri sushi
Preparação 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Arroz
-
2 cditas de sal
-
50 g de vinagre de arroz natural (ver tip)
-
15 g de azúcar
-
1000 g de agua
-
300 g de arroz para sushi
Nigiri sushi
-
pasta de wasabi, lista para usar para untar
-
100 g de atún fresco, en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo)150 - 200 g de salmón fresco en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo)
-
jengibre encurtido, tipo "beni shoga" para acompañar
-
salsa de soya la necesaria para acompañar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
799.7 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1053.7 kJ /
251.9 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
42.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Japón
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pizza de Big Mac
1h 30min
Hugo Spritz
25h 10min
Pastel de sushi
1h
Donas de sushi
50min
Enjambres picositos
1h
Tortugas de tres chocolates
1h
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Poke bowl de atún spicy
30min
Arroz para sushi
40min
Gohan
45min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min