Dispositivos e acessórios
Nigiri sushi
Preparação 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Arroz
-
2 cditas de sal
-
50 g de vinagre de arroz natural (ver tip)
-
15 g de azúcar
-
1000 g de agua
-
300 g de arroz para sushi
Nigiri sushi
-
pasta de wasabi, lista para usar para untar
-
100 g de atún fresco, en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo)150 - 200 g de salmón fresco en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo)
-
jengibre encurtido, tipo "beni shoga" para acompañar
-
salsa de soya la necesaria para acompañar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
799.7 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1053.7 kJ /
251.9 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
42.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Japón
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Donas de sushi
50min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35min
Sushi California
1h
Poke bowl hawaiano
45min
Salsa de chiles y sésamo
5min
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
50min
Poke bowl de atún spicy
30min