Dispositivos e acessórios
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
Preparação 15min
Total 3h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo pelados
-
170 g de cebolla amarilla en gajos
-
600 g de jitomate, maduro en trozos
-
200 g de pimiento rojo, pelado, en conserva escurrido
-
1 de cubo de caldo de pollo1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
20 - 30 g de chiles jalapeños en escabeche20 - 30 g de chiles jalapeños
-
1 ½ cditas de azúcar
-
350 g de papa pelada y en cubos (3-4 cm)
-
600 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel en mitades
-
200 g de calabacitas en rebanadas (3 cm), then in quarters
-
100 g de espinaca baby fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
796 mg
Proteína
33 g
Energia
1897 kJ /
453 kcal
Gordura
22 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN LENTA TM6
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Estofado de res
4h
Estofado de res
1h 40min
Pollo al limón con verduras
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Carne de res a la jardinera
40min