Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 4 egg yolks
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g icing sugar
Apple mixture
- 1500 g apples, peeled, cored and cut into quarters (approx. 1800 g before prep)
- ½ tsp ground cinnamon
- 40 g white sugar
Meringue filling
- 150 g icing sugar
- 4 egg whites
- ¼ tsp cream of tartar
- ground cinnamon, for dusting
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2138.5 kJ / 509.2 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 74.8 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 66.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Apricot Danish slice
40min
Yoyo slice
2 godz. 30 min
Strawberry jelly slice
2h 40min
Rice pudding
50min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Black forest cake
5h
Apple fritters
1 godz.
Layered Jaffa® slice
2 godz. 30 min
Cheesecake with meringue topping
3 Std. 30 Min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 godz. 30 min