
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 - 16 raw prawns heads and tails intact
- 50 g olive oil
- 1000 g water
- 200 g zucchini cut into pieces (2 cm)
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 320 g Arborio rice
- 100 g dry white wine
- 1 tsp salt
- 50 g unsalted butter cut into pieces
- 1 tbsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 571.3 kcal / 2399.3 kJ
- Proteína
- 21.9 g
- Gordura
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Sódio
- 839.8 mg
Receitas alternativas
Mushroom risotto
30min
Seafood and corn chowder
40min
Penne with mussels
1h 5min
Thai-style fish cakes
30min
Linguine with salmon and herbs
25min
Salmon niçoise salad
35min
Salmon and fennel risotto
30min
Seafood con arroz
45min
White fish and lemon risotto
30min
Seafood Risotto
40min
Prawn and saffron risotto
30min
Asparagus risotto
40min