Dispositivos e acessórios
Muffins ingleses rellenos de crema
Preparação 30min
Total 1h 20min
10 unidades
Ingredientes
Relleno de crema pastelera
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla
-
3 yemas de huevo
-
25 g de azúcar
-
30 g de harina de repostería
-
8 - 10 g de azúcar vainillado
Muffins
-
100 g de leche
-
25 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
24.6 mg
Proteína
5.1 g
Energia
749 kJ /
179 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Crema de limón con galleta
40min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Tarta de chocolate y moka
3h 30min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1h 15min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Cinnamon rolls de batata
3h 20min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Cocas de calabacín
2h