Dispositivos e acessórios
Muffins ingleses rellenos de crema
Preparação 30min
Total 1h 20min
10 unidades
Ingredientes
Relleno de crema pastelera
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla
-
3 yemas de huevo
-
25 g de azúcar
-
30 g de harina de repostería
-
8 - 10 g de azúcar vainillado
Muffins
-
100 g de leche
-
25 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
24.6 mg
Proteína
5.1 g
Energia
749 kJ /
179 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trenza de leche
2h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Fritos Mac and Cheese
2h 30min
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Melindres (Galicia)
1h
Nuggets de cerdo crujientes con chutney
1h 20min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Tortas blandas de anís
1h 20min
Medias noches
1h 20min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min