Dispositivos e acessórios
Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta
Preparação 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Confit de pato
-
1500 g de aceite de girasol, suave1500 g de aceite de oliva suave
-
6 ramitas de hierbas aromáticas secas variadas (por ejemplo, romero, tomillo, salvia, etc.)
-
2 muslos de pato con piel (aprox. 700 g)
Mini quiche de verduras
-
100 g de vino blanco
-
100 g de aceite de oliva
-
300 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharadita de sal
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
45 g tomate seco en trozos
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
4 huevos
-
60 g de leche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
269.8 mg
Proteína
12.8 g
Energia
1216 kJ /
290 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1h
Lima helada
3h 30min
Costrada griega
50min
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3h 15min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Brownie 5 chocolates
2h 35min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Salsa de queso azul
10min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min