Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)

Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)

3.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

Confit de pato
  • 6 ramitas de hierbas aromáticas secas variadas (por ejemplo, romero, tomillo, salvia, etc.)
  • 1500 g de aceite de oliva suave
    1500 g de aceite de girasol
  • 2 muslos de pato con piel (aprox. 700 g)
Mini quiche de verduras
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de aceite de oliva
  • 300 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 45 g tomate seco en trozos
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 4 huevos
  • 60 g de leche

Nutrição por 1 unidad

Energia 290 kcal / 1216 kJ
Proteína 12.8 g
Gordura 16.8 g
Hidratos de carbono 20.2 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 269.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...