
Dispositivos e acessórios
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
Preparação 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Confit de pato
-
6 ramitas de hierbas aromáticas secas variadas (por ejemplo, romero, tomillo, salvia, etc.)
-
1500 g de aceite de oliva suave
-
2 muslos de pato con piel (aprox. 700 g)
Mini quiche de verduras
-
100 g de vino blanco
-
100 g de aceite de oliva
-
300 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
45 g tomate seco en trozos
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
4 huevos
-
60 g de leche
Nutrição por 1 unidad
Energia
290 kcal /
1216 kJ
Proteína
12.8 g
Gordura
16.8 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
269.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha