Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 20 g plain flour
- 40 g cornflour
- 2 whole eggs, separated, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Orange custard
- 380 g orange juice
- 50 g cornflour
- 80 g white sugar
- 1 egg
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g butter, softened
- 40 g orange liqueur
- 250 g plain sweet biscuits
Orange icing
- 100 g icing sugar
- 30 g orange juice
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1376.3 kJ / 327.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 34.5 g
- Gordura
- 20.7 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 114.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rice pudding
50 min.
Lemon meringue pie
3h
Black forest pudding
1 godz. 15 min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Apricot apple pie
1 Std. 40 Min
White chocolate and coconut rice pudding
35min
Home-style sponge cake
2h 30 min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Cheesecake with meringue topping
3 Std. 30 Min
Strawberry jelly slice
2 godz. 40 min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min