
Versões compatíveis
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rosemary Ice Cream
- 795 g oat milk
- 3 sprigs fresh rosemary leaves only
- 60 g white sugar
- 200 g sugar syrup (see Tips)
- ½ teaspoon xanthan gum
Apple Mousse
- 425 g water
- 1020 g Granny Smith apple (approx. 6 apples), peeled, cored, halved, each half cut into 4 wedges
- 215 g white sugar
- 1 tsp agar agar
- oil spray
- 315 g aquafaba
- 2 tsp coconut cream
- 1 pinch cream of tartar
- ½ tsp xanthan gum
Toasted Oat Crumble
- 1 tsp fresh rosemary leaves only, chopped
- 140 g brown sugar
- 70 g rolled oats
- 155 g plain flour
- 1 tsp salt
- 155 g vegan butter in pieces (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 441.6 kcal / 1847.8 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 82.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 347.4 mg
Receitas alternativas
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4h 35min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3h 20min
Souffle pancakes with berries
40min
Whipped Cream
10min
Cheesecake
3h 15min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Watermelon and raspberry ice cream sandwiches
28h 40min
Almond toffees
1h 45min
Pawpaw smoothie
10min
Golden syrup butter
10min
Dairy free béchamel
10min
Cream cheese frosting
5min