Versões compatíveis
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rosemary Ice Cream
- 795 g oat milk
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 60 g white sugar
- 200 g sugar syrup (see Tips)
- ½ teaspoon xanthan gum
Apple Mousse
- 425 g water
- 1020 g Granny Smith apple (approx. 6 apples), peeled, cored, halved, each half cut into 4 wedges
- 215 g white sugar
- 1 tsp agar agar
- oil spray
- 315 g aquafaba
- 2 tsp coconut cream
- 1 pinch cream of tartar
- ½ tsp xanthan gum
Toasted Oat Crumble
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only, chopped
- 140 g brown sugar
- 70 g rolled oats
- 155 g plain flour
- 1 tsp salt
- 155 g vegan butter, in pieces (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1847.8 kJ / 441.6 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 82.5 g
- Gordura
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 347.4 mg
Receitas alternativas
Banana bread
1 Std. 50 Min
Chicken stock powder
6u. 35min
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2h 30 min
Whipped cream
15min
Stewed apples
25min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 godz. 40 min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
"To die for" mini pavlovas
2 godz. 40 min
Sour Plum Candy
20min
Stone fruit crumble
1 godz. 15 min
Sour cream pastry
25min
Honey ice cream
17 Std. 45 Min