Versões compatíveis
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rosemary Ice Cream
- 795 g oat milk
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 60 g white sugar
- 200 g sugar syrup (see Tips)
- ½ teaspoon xanthan gum
Apple Mousse
- 425 g water
- 1020 g Granny Smith apple (approx. 6 apples), peeled, cored, halved, each half cut into 4 wedges
- 215 g white sugar
- 1 tsp agar agar
- oil spray
- 315 g aquafaba
- 2 tsp coconut cream
- 1 pinch cream of tartar
- ½ tsp xanthan gum
Toasted Oat Crumble
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only, chopped
- 140 g brown sugar
- 70 g rolled oats
- 155 g plain flour
- 1 tsp salt
- 155 g vegan butter, in pieces (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1847.8 kJ / 441.6 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 82.5 g
- Gordura
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 347.4 mg
Receitas alternativas
Icing sugar
10min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Nenhuma avaliação
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1 Std. 30 Min
Blackberry jam tarts
3 Std. 45 Min
Spelt pastry
Nenhuma avaliação
Banana bread
1h 50 min
Whipped cream
15 min
Feijoa celebration cake
1 Std. 30 Min
Gingerbread ice cream
10h 20min
Pear and peach crumble
50min
Whipped egg whites
10min
Sushi Rice
1h 5min