
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g water
- 2 tl extra vergine olijfolie (zie tip) (opcional)
- 900 g bloemige aardappelen in stukken (5 cm)
- 285 g runderbouillon
- 4 eieren op hun geheel, gespoeld (opcional)
- 1 tl honing
- 4 el graanmosterd
- 2 el extra vergine olijfolie
- 2 stengels selder gebeiteld
- 1 gepekelde augurk in kleine blokjes
- 10 - 15 takjes verse bieslook gehakt, en iets meer als afwerking
- ¼ tl gemalen zwarte peper naar eigen smaak
- paprikapoeder om te garneren, naar eigen smaak
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 185.3 kcal / 775.2 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Gordura
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 387.8 mg
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