Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 garlic cloves
- 150 g onion, quartered
- 40 g olive oil
- 6 - 8 tsp fine sea salt, to taste
- 3 tsp caster sugar
- 3 tsp dried oregano (opcional)
-
3
stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 4 heaped tsp stock paste, homemade - 3000 g tomatoes, ripe, quartered
- 300 g double cream
- 6 - 12 fresh basil leaves
- 2 - 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 950 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creamy tomato soup
30 min
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Vegetable Soup
35min
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35min
Rice Pudding
1 godz.
Spiced Moroccan Lentil Soup
35min
Leek and Potato Soup
1 godz.
Broccoli and stilton soup
30 min
Creamy Tomato Soup
25min
Curried Sweet Potato Soup
30 min
Creamy Pepper Soup
20min