Pâte de bouillon de viande

Pâte de bouillon de viande

4.8 6 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
400 g

Ingredientes

  • 300 g de viande dénervée en dés, sans os
  • 300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
  • 150 g de gros sel de mer
  • 30 g de vin rouge
    30 g d'eau
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 clou de girofle

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Proteína 15 g
Energia 689 kJ / 165 kcal
Gordura 10 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...