Dispositivos e acessórios
Pâte de bouillon de viande
Preparação 20min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
300 g de viande dénervée en dés, sans os
-
300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
15 g
Energia
689 kJ /
165 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Soft ice vanille
13h
Gelée de groseille
50min
Pâtes fraîches
1h
Parmesan râpé
5min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Fond de viande
45min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Beurre
40min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Pesto de roquette et piments rouges
5min