
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- citroenschil
- 3 teentjes knoflook
- 2 takjes verse rozemarijn enkel de blaadjes
- ½ tl zout naar eigen wens
- 4 snuifjes gemalen peper naar eigen wens
- 2 el olijfolie
- 900 g ontbeende lamsbout (door uw slager)
- 200 g verse sperziebonen schoongemaakt
- 1000 g water
- 400 g aardappelen primeur, gehalveerd
- 100 g rapen primeur, klein, gehalveerd
- 200 g wortelen primeur, in staafjes
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 483 kcal / 1957 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 4 g
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