Napolitaanse cake

Napolitaanse cake

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h 40min
20 stuks

Ingredientes

Witte fondant (zie tips)
  • suiker
    300 g
  • water
    100 g
Vanillebiscuit
  • eieren
    4
  • suiker
    120 g
  • natuurlijk vanille-extract
    10 g
  • bloem
    70 g
  • maïzena (zetmeel)
    30 g
Chocoladebiscuit
  • eieren
    4
  • suiker
    120 g
  • bloem
    50 g
  • maïzena (zetmeel)
    30 g
  • ongezoete cacaopoeder
    20 g
Ganache
  • pure chocolade, 70% cacao
    250 g
  • room, min. 30% vet
    200 g
Afwerking
  • water afhankelijk van het gewicht van de fondant
    30 g
  • hagelslag
    50 g
    50 g gekleurde suiker hagelslag

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 stuk

Proteína 5.1 g
Energia 1188 kJ / 283 kcal
Gordura 10.9 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 40.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...