Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Witte fondant (zie tips)
- 300 g suiker
- 100 g water
Vanillebiscuit
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 10 g natuurlijk vanille-extract
- 70 g bloem
- 30 g maïzena (zetmeel)
Chocoladebiscuit
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 50 g bloem
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 20 g ongezoete cacaopoeder
Ganache
- 250 g pure chocolade, 70% cacao
- 200 g room, min. 30% vet
Afwerking
- 30 g water, afhankelijk van het gewicht van de fondant
- 50 g hagelslag
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frangipanetaart
1h 25min
Vegan feta in olie met kruiden
Nenhuma avaliação
Appelcake
1h
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Nenhuma avaliação
Bijentaart met glazuur
1h 25min
Knapperige koekjes
1h 30 min
Gerookte zalm sneetjes
Nenhuma avaliação
Koffiedessert
15min
Bessenjamtaart
2 Std. 35 Min
Gestoomde citroencake
2h 20min
Chocoladetaart met sinaasappel
2 Std. 40 Min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3 Std. 15 Min