Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Witte fondant (zie tips)
- 300 g suiker
- 100 g water
Vanillebiscuit
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 10 g natuurlijk vanille-extract
- 70 g bloem
- 30 g maïzena (zetmeel)
Chocoladebiscuit
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 50 g bloem
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 20 g ongezoete cacaopoeder
Ganache
- 250 g pure chocolade, 70% cacao
- 200 g room, min. 30% vet
Afwerking
- 30 g water, afhankelijk van het gewicht van de fondant
- 50 g hagelslag
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinazie- en tomatenquiche
1 Std. 45 Min
Mango, banaan en bosbessenpuree
Nenhuma avaliação
Frambozen-pistache cake
4ωρ. 35 λεπτ.
Appelcake
1h
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3小时 15 分钟
Citrus lekkernij
50min
Havertaart
Nenhuma avaliação
Sponge cake (luchtige cake)
1 Std. 50 Min
Driekoningentaart 100% chocolade
1h 35min
Taart van pindakaas en chocolade
1h 20 min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Nenhuma avaliação