
Versões compatíveis
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
140
g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
ou 140 g di spinaci in foglia surgelati scongelati, ben strizzati - 280 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di rucola
- 150 g di bresaola
- 100 g di Grana Padano in scaglie
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 2853 kcal / 11939 kJ
- Proteína
- 145.6 g
- Gordura
- 87.3 g
- Hidratos de carbono
- 400.5 g
- Fibra
- 15 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 7186.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di ricotta al sugo
50min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Fish burger
35min
Burger di zucchine
1h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Focaccia alle carote
3h 30min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Focaccia barese (TM6)
4h
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia barese
2h 55min