Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana

Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana

4.6 165 avaliações
Preparação 3h
Total 3h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 140 g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
    140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati
  • 280 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina manitoba
  • 300 g di farina tipo 00
  • 10 g di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di rucola
  • 150 g di bresaola
  • 100 g di Grana Padano in scaglie

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porzioni

Sódio 7186.1 mg
Proteína 145.6 g
Energia 11939 kJ / 2853 kcal
Gordura 87.3 g
Fibra 15 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 400.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...