
Versões compatíveis
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema di Parmigiano Reggiano
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 200 g farina tipo 00
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
- 5 g di sale
- 4 salamini tipo Cacciatorino, a fette (circa 150 g)
- 250 g di scamorza a fette
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 500.2 kcal / 2092.7 kJ
- Proteína
- 29.5 g
- Gordura
- 31.4 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Sódio
- 1128.7 mg
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