![Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92af6011ae8280b73131c8865de1b94e/Derivates/15ee796224c2529343e803b7beac8ca860dbbc5e.jpg)
Versões compatíveis
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema di Parmigiano Reggiano
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 200 g farina tipo 00
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
- 5 g di sale
- 4 salamini tipo Cacciatorino, a fette (circa 150 g)
- 250 g di scamorza a fette
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2092.7 kJ / 500.2 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Gordura
- 31.4 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 1128.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta fredda alla norma
30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Muffin al cappuccino
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Focaccia di patate in padella
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1sa 5 dk
Torta de gee
1h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min