
Dispositivos e acessórios
Crocchette di zucca e taleggio
Preparação 30min
Total 1h 15min
18 pezzi
Ingredientes
-
di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)500 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)130 g
-
di foglie di salvia fresca lavate e asciugate10 foglie
-
uovo1
-
di pangrattato + q.b.50
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di Taleggio a cubetti50 g
-
olio per frittura q.b.
Nutrição por 1 pezzo
Energia
48.8 kcal /
204.2 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
2.6 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
116.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Receitas
Itália
Itália