Crocchette di zucca e taleggio
TM6

Crocchette di zucca e taleggio

4.3 (46 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
  • 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 foglie di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
  • 1 uovo
  • 50 di pangrattato + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di Taleggio a cubetti
  • olio per frittura q.b.

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
204.2 kJ / 48.8 kcal
Proteína
3.3 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gordura
2.6 g
Gordura saturada
1.6 g
Fibra
0 g
Sódio
116.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas