Crocchette di zucca e taleggio

Crocchette di zucca e taleggio

4.4 54 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
18 pezzi

Ingredientes

  • 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
  • 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 foglie di foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 1 uovo
  • 50 di pangrattato + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di Taleggio a cubetti
  • olio per frittura q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 116.2 mg
Proteína 3.3 g
Energia 204.2 kJ / 48.8 kcal
Gordura 2.6 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...