Dispositivos e acessórios
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Preparação 10min
Total 40min
18 pezzi
Ingredientes
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
130 g di cimette di broccolo lavate
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
75 g di burro freddo, a cubetti
-
100 g di latte intero
-
1 uovo, medio (circa 60 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
0.3 mg
Proteína
4.2 g
Energia
529 kJ /
126 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crescere insieme
59 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Polpette di verdure
20min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Risotto salmone affumicato e limone
40min
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Nenhuma avaliação
Torta per il 1° compleanno
1h
Il mio 1° pane
3h 15min
Composta di frutta rossa con yogurt
15min
Frittatine di piselli con Feta
20min
Smoothie al melone (TM6)
10min
Pancake di verdure
20min
Cracker salati
4h
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2h