Versões compatíveis
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 130 g di cimette di broccolo, lavate
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 75 g di burro freddo, a cubetti
- 100 g di latte intero
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 529 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 0.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta morbida al cioccolato
45 Min
Burger di barbabietola
1 Std.
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 Min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Crème Brûlée con frutta tropicale
Nenhuma avaliação
Nuggets di sogliola
40 Min
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1 Std.
Japanese pancake
30 Min
Crescia alla maceratese
3 Std.