Versões compatíveis
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 130 g di cimette di broccolo, lavate
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 75 g di burro freddo, a cubetti
- 100 g di latte intero
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 529 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 0.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Tortelli di San Leo
Nessuna valutazione
Pikelets alla banana e avena
30 min
Ciambella abbraccio
2h
Mini burger di salmone
1 godz. 30 min
Fairy bread (Pane fatato)
7ωρ.
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
Nessuna valutazione
Panini ranocchio
3h 30min
Cracker al farro
2h
Tortine alle carote
1h