Versões compatíveis
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 melanzana grossa a fette
- 1000 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato e asciugato
- 1 peperoncino rosso
- 1 pomodoro, spellato, senza semi e a dadini
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese)
- 1 mozzarella di bufala a fette, ben scolata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 998.4 kJ / 238.6 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 13.6 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 299.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Pane segale e farro
4h 30min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pesto di rucola e peperoncino
5 Min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Pesto di melanzane
10 Min
Polpette di zucca
1h 30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 λεπτ.
Pesto alla trapanese
20min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Polpette di carne e melanzane
50 Min