Poivron farci à la viande, coulis de tomates

Poivron farci à la viande, coulis de tomates

4.6 20 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à café de basilic déshydraté
  • 100 g de carotte coupée en morceaux
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • 60 g de tomates séchées à l'huile
  • 30 g de filets d'anchois à l'huile
  • 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
  • 80 g de vin rouge
  • 150 g d'oignons coupés en quatre
  • 50 g d'huile d'olive
  • 3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 60 g de raisins secs

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 659.9 mg
Proteína 20 g
Energia 1936 kJ / 463 kcal
Gordura 31.7 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 19.1 g
Hidratos de carbono 26.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...