
Dispositivos e acessórios
Tikka Paste
Preparação 15min
Total 1h
80 portions
Ingredientes
-
coriander seeds40 g
-
cumin seeds40 g
-
dried red chillies10 g
-
fresh coriander leaves and stalks, cut in pieces50 g
-
garlic cloves100 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)100 g
-
olive oil plus extra for preserving220 g
-
water100 g
-
lemon juice100 g
-
fine sea salt30 g
-
dried onions50 g
-
tomato purée140 g
-
ground turmeric1 heaped tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.5 g
Energia
149 kJ /
36 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Indian Feast
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda