Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 130 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 8 g d'arôme d'amande amère
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 468.1 kJ / 110.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 51.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème au praliné
2h 20min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Crème dessert au caramel
1h
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Flan sans pâte
6 godz.
Crème dessert au chocolat
25min