Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 130 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 8 g d'arôme d'amande amère
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 468.1 kJ / 110.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 51.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolat liégeois
4hod. 30min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 dk
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert à la vanille
1sa 25 dk
Crème dessert
15min
Crème dessert au caramel
1sa
Crème dessert au chocolat
25 dk
Crème au praliné
2h 20min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min