Dispositivos e acessórios
Bûche glacée tiramisu
Preparação 25min
Total 8h 25min
8 portions
Ingredientes
-
100 g de café préparé, fort
-
25 - 50 g de liqueur d'amande (opcional)
-
550 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
250 g de mascarpone
-
397 g de lait concentré sucré
-
15 biscuits à la cuillère
-
40 g de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
231.8 mg
Proteína
10.2 g
Energia
2436.2 kJ /
582.3 kcal
Gordura
42.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
25.5 g
Hidratos de carbono
44.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bûches de Noël Vol. II
11 Receitas
França
França
Desserts de Noël
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Petits chocolats cœur framboise
1h
Mousse au citron
1h 20min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Number cake 10
2h 15min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Bûche salée au saumon
3h
Choux à la crème
1h 5min
Pannacotta de Pâques
1h
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min