Dispositivos e acessórios
Bûche glacée tiramisu
Preparação 25min
Total 8h 25min
8 portions
Ingredientes
-
100 g de café préparé, fort
-
25 - 50 g de liqueur d'amande (opcional)
-
550 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
250 g de mascarpone
-
397 g de lait concentré sucré
-
15 biscuits à la cuillère
-
40 g de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
231.8 mg
Proteína
10.2 g
Energia
2436.2 kJ /
582.3 kcal
Gordura
42.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
25.5 g
Hidratos de carbono
44.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bûches de Noël Vol. II
11 Receitas
França
França
Desserts de Noël
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Orange au sirop de clou de girofle
35min
Chocolat liégeois
4h 30min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Cheesecake aux speculoos
1h
Brioche feuilletée à la pâte à tartiner
2h 30min