Dispositivos e acessórios
Fondant baulois aux pépites de caramel
Preparação 15min
Total 8h
4 parts
Ingredientes
-
50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
-
115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
-
140 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
145 g de sucre de canne
-
3 œufs
-
20 g de farine et un peu pour le moule
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
5 g
Energia
1877 kJ /
451 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fondant aux deux chocolats
3h
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Fondant au chocolat
40min
Brownies Kinder Bueno
35min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Cookies-brownies
20min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Coulant au chocolat
40min
Cheesecake aux speculoos
1h