Fondant baulois aux pépites de caramel

Fondant baulois aux pépites de caramel

4.1 27 avaliações
Preparação 15min
Total 8h
4 parts

Ingredientes

  • 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
  • 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
  • 140 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
  • 145 g de sucre de canne
  • 3 œufs
  • 20 g de farine et un peu pour le moule

Nutrição por 1 part

Proteína 5 g
Energia 1877 kJ / 451 kcal
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...