Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1877 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Flan à la noix de coco
1h 15min
Flan sans pâte
6 Std.
Crumble pommes-framboises
50 min
Coulant au chocolat
40min
Fondant au chocolat
40min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Cookies américains
50 min
Crème dessert au chocolat
25min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min