Dispositivos e acessórios
Cacahuètes caramélisées
Preparação 5min
Total 35min
280 g
Ingredientes
-
200 g d'amandes effilées et grillées200 g de cacahuètes crues, non salées
-
80 g de sucre de canne
-
20 g d'huile de coco20 g de beurre demi-sel
-
15 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
59 mg
Proteína
18.5 g
Energia
2357.1 kJ /
563.4 kcal
Gordura
40.9 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la cacahuète
14 Receitas
França
França
Spécial Fêtes
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Coulants au chocolat cœur pistache
24h
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Poulet crémeux au citron
30min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Crème dessert au chocolat
25min