Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de farine de blé complet T 110
- 200 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 4115 kJ / 972 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 192 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche butchy à partager
3óra 50p
Petits pains au lait
1h 45min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au levain
17 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 Std. 10 Min
Pain complet vapeur
4 godz.
Baguette tradition
15h 25min