Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de farine de blé complet T 110
- 200 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 4115 kJ / 972 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 192 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3sa 20 dk
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Muffins anglais
4h 10min
Gressins italiens
1sa 55 dk
Pain complet vapeur
4h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains à burgers américains
3h 15min