Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de farine de blé complet T 110
- 200 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 4115 kJ / 972 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 192 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Gâche vendéenne
12u. 55min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain complet vapeur
4h
Petits pains au lait
1h 45min
Pains à burgers américains
3h 15min
Biscuits granola
2h 40 min
Muffins anglais
4h 10 min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h