
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 125 g de lait entier
- 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 3 œufs
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 560 g de farine T45
- 100 g de sucre en poudre
- 8 g de sucre vanillé
- 110 g de beurre en morceaux
- 1 c. à soupe de rhum
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 899 kcal / 3765 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 137 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Tarte au sucre
3h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h