Gâche vendéenne

Gâche vendéenne

4.4 52 avaliações
Preparação 30min
Total 12h 55min
2 pièces

Ingredientes

La veille
  • 125 g de lait entier
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 3 œufs
  • 40 g de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de sel
  • 560 g de farine T45
  • 100 g de sucre en poudre
  • 8 g de sucre vanillé
  • 110 g de beurre en morceaux
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

Nutrição por 1 pièce

Energia 899 kcal / 3765 kJ
Proteína 20 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 137 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...