Bouillon indien à la pâte tandoori

Bouillon indien à la pâte tandoori

3.9 20 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon coupé en deux
  • 5 gousses d'ail
  • 25 g de beurre
  • 2 c. à soupe de pâte tandoori
  • 1 c. à café de sel
  • 1000 g d'eau
  • 2 carottes coupées en dés
  • 2 pommes de terre coupées en dés
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 150 g de jambon dans le talon, en petits dés
    150 g de jambonneau, en petits dés
  • 2 œufs
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1451.7 mg
Proteína 18.4 g
Energia 1525.7 kJ / 364.7 kcal
Gordura 15.5 g
Fibra 10.9 g
Gordura saturada 5.9 g
Hidratos de carbono 42.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...