Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés

Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés

4.4 7 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • ½ c. à café de paprika
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • 250 g de ricotta
  • 2 c. à soupe de persil frais
  • 2 c. à soupe de basilic frais
  • 2 c. à soupe de menthe fraîche
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • ½ citron jaune non traité le zeste et le jus
  • 6 œufs
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 tranches de pain noir aux graines maison
  • roquette

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1183.9 mg
Proteína 21.1 g
Energia 1785.9 kJ / 426.9 kcal
Gordura 29.7 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 12.1 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...