Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons

Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons

4.4 5 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
6 portions

Ingredientes

  • 300 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • 165 g de beurre
  • 1 c. à café de fleur de sel
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 oignon en morceaux
  • 100 g de canneberges déshydratées
  • 75 g de bacon végétal
  • 150 g de champignons bruns, frais en quartiers
  • 200 g de potimarron en cubes
  • 1 cube de bouillon
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 pomme Golden en dés
  • 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 13 g
Energia 2067 kJ / 496 kcal
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...