Corona de brioche con crema de whisky

Corona de brioche con crema de whisky

4.4 27 avaliações
Preparação 30min
Total 5h
12 raciones

Ingredientes

  • 70 g de azúcar
  • 8 - 9 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 160 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 huevo
  • 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
  • 70 g de crema de whisky
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de pepitas de chocolate negro
  • 20 g de zumo de limón
  • 250 g de agua
  • leche
  • 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas

Nutrição por 12 raciones

Energia 3458 kcal / 14468.3 kJ
Proteína 82 g
Gordura 110 g
Hidratos de carbono 509 g
Fibra 24 g
Gordura saturada 62 g
Sódio 326 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...