Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de azúcar
- 8 - 9 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 160 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 70 g de crema de whisky
- 1 pellizco de sal
- 50 g de pepitas de chocolate negro
- 250 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Nutrição
- por 12 raciones
- Energia
- 14468.3 kJ / 3458 kcal
- Proteína
- 82 g
- Hidratos de carbono
- 509 g
- Gordura
- 110 g
- Gordura saturada
- 62 g
- Fibra
- 24 g
- Sódio
- 326 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Magdalenas de nata
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Minirroscón de Reyes
3h
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Mantecados de almendra
30 Min
Marañuelas de Avilés
3 Std. 15 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Estrella brioche nevada
3h 10min
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10 min