Corona de brioche con crema de whisky

Corona de brioche con crema de whisky

4.3 25 avaliações
Preparação 30min
Total 5h
12 raciones

Ingredientes

  • de azúcar
    70 g
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    8 - 9
  • de leche
    160 g
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    15 g
  • de harina de fuerza
    500 g
  • huevo
    1
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
    80 g
  • de crema de whisky
    70 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pepitas de chocolate negro
    50 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de agua
    250 g
  • leche
  • de azúcar glas
    1 - 2 cucharaditas

Nutrição por 12 raciones

Energia 3458 kcal / 14468.3 kJ
Proteína 82 g
Gordura 110 g
Hidratos de carbono 509 g
Fibra 24 g
Gordura saturada 62 g
Sódio 326 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...