Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
Tiramisú
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 80 g de azúcar
- 500 g de queso mascarpone
- 300 g de bizcochos de soletilla
- 200 - 300 g de café solo fuerte, frío
- Nutrição
- por 8 raciones
- Energia
- 21680.4 kJ / 5186.7 kcal
- Proteína
- 67.7 g
- Hidratos de carbono
- 520 g
- Gordura
- 327.2 g
- Gordura saturada
- 207.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 591.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta a las tres leches
12h 45min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 Min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30 min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Cortadillos de cidra
1 Std.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45 min
Flan de licor de café
5h 15min
Tiramisú de limón
6 godz. 25 min