![Kebabs de borrego Kebabs de borrego](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6735b35-4598-4386-87be-dd6c76ea4ff3/Derivates/feb2514d-cda3-4a79-96e5-60a1bd42cf90.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g passas de uva
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1 c. chá de piripíri em pó (opcional)
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 500 g perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 15 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
- 1 c. chá de sementes de cominhos preto
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de paprika picante
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de assa-fétida
- 50 g pão de véspera
- 2 c. chá de garam masala
- 2 c. chá de sal
- 1 ovo
- 2 c. sopa de farinha
- 3 c. sopa de azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1700.3 kJ / 406.4 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 26.7 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 882.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestrone
2 Std. 50 Min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Pés do Halloween
1h 30min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 min
Vichyssoise com maçã verde
45 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1u. 40min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2u. 30min
Tortilha de batata a vapor -TM6
45 min
Soljanka
1h 30min
Pão com caril de frango nyonya
2 Std. 45 Min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2 Std. 15 Min
Bolo de crepes com salmão marinado
1h 10 min