Kebabs de borrego

Kebabs de borrego

4.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
6 doses

Ingredientes

  • passas de uva
    80 g
  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • piripíri em pó (opcional)
    1 c. chá de
  • alho
    2 dentes de
  • gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
    10 g
  • perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)
    500 g
  • manteiga s/ sal à temperatura ambiente
    15 g
  • sementes de cominhos preto
    1 c. chá de
  • coentros em pó
    1 c. chá de
  • paprika picante
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • assa-fétida
    1 pitada de
  • pão de véspera
    50 g
  • garam masala
    2 c. chá de
  • sal
    2 c. chá de
  • ovo
    1
  • farinha
    2 c. sopa de
  • azeite
    3 c. sopa de

Nutrição por 1 dose

Energia 406.4 kcal / 1700.3 kJ
Proteína 20.4 g
Gordura 26.7 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 8.1 g
Sódio 882.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...