
Dispositivos e acessórios
Kebabs de borrego
Preparação 20min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
passas de uva80 g
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amêndoa s/ pele50 g
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piripíri em pó (opcional)1 c. chá de
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alho2 dentes de
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gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)10 g
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perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
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manteiga s/ sal à temperatura ambiente15 g
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sementes de cominhos preto1 c. chá de
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coentros em pó1 c. chá de
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paprika picante1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
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assa-fétida1 pitada de
-
pão de véspera50 g
-
garam masala2 c. chá de
-
sal2 c. chá de
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ovo1
-
farinha2 c. sopa de
-
azeite3 c. sopa de
Nutrição por 1 dose
Energia
406.4 kcal /
1700.3 kJ
Proteína
20.4 g
Gordura
26.7 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
8.1 g
Sódio
882.6 mg
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