Dispositivos e acessórios
Piza branca de Inverno
Preparação 20min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
-
água180 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 pitada de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sêmola de trigo50 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal mais q.b. p/ temperar¾ c. chá de
-
alho1 dente de
-
folhas de salva fresca5 g
-
queijo ricota200 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços250 g
-
corações de alcachofra em conserva picados grosseiramente (ver dica)200 g
-
Malaguetas em vinagre q.b. p/ guarnecer (ver dica)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
497.7 mg
Proteína
16.8 g
Energia
1529.1 kJ /
365.5 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conforto de Inverno
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tabuleiro salgado
30min
Mistura para pão integral
10min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Salada grega com frango cozido a vapor
1h 10min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Sopa rica de legumes
1h
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h
Creme de abóbora com caril
35min
Pão rápido
1h