
Dispositivos e acessórios
Piza branca de Inverno
Preparação 20min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
-
água180 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 pitada de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sêmola de trigo50 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal mais q.b. p/ temperar¾ c. chá de
-
alho1 dente de
-
folhas de salva fresca5 g
-
queijo ricota200 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços250 g
-
corações de alcachofra em conserva picados grosseiramente (ver dica)200 g
-
Malaguetas em vinagre q.b. p/ guarnecer (ver dica)
Nutrição por 1 dose
Energia
365.5 kcal /
1529.1 kJ
Proteína
16.8 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
6.9 g
Sódio
497.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Conforto de Inverno
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Licor de caroço de nêspera
18000h
Burritos Yorkshire Puddings
4h
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Creme de beringela
45min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Sopa de vegetais com peru
40min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3h 45min
Pierogi com carne
1h
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15min
Pão de espinafres e queijo
1h
Empadas de frango
2h