Dispositivos e acessórios
Piza branca de Inverno
Preparação 20min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
-
água180 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 pitada de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sêmola de trigo50 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal mais q.b. p/ temperar¾ c. chá de
-
alho1 dente de
-
folhas de salva fresca5 g
-
queijo ricota200 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços250 g
-
corações de alcachofra em conserva picados grosseiramente (ver dica)200 g
-
Malaguetas em vinagre q.b. p/ guarnecer (ver dica)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
497.7 mg
Proteína
16.8 g
Energia
1529.1 kJ /
365.5 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conforto de Inverno
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan
13h 10min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Ovos à la tripe
1h
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Broa de milho e centeio
3h
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min
Piza carbonara
1h
Pão rápido
1h