Piza branca de Inverno

Piza branca de Inverno

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 25min
8 doses

Ingredientes

  • água
    180 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • açúcar
    1 pitada de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    350 g
  • sêmola de trigo
    50 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ¾ c. chá de
  • alho
    1 dente de
  • folhas de salva fresca
    5 g
  • queijo ricota
    200 g
  • queijo mozarela cortado em pedaços
    250 g
  • corações de alcachofra em conserva picados grosseiramente (ver dica)
    200 g
  • Malaguetas em vinagre q.b. p/ guarnecer (ver dica)

Nutrição por 1 dose

Energia 365.5 kcal / 1529.1 kJ
Proteína 16.8 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 41.2 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 6.9 g
Sódio 497.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...