Dispositivos e acessórios
葱香拌莴笋白萝卜丝
Preparação 20min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
白萝卜 切丝250 克
-
莴笋 切丝250 克
-
盐10 克
-
矿泉水适量
-
盐 (约½满茶匙)3 克
-
糖 (约½满茶匙)3 克
-
葱 切末6 根
-
油25 克
-
麻油10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1171 mg
Proteína
2.4 g
Energia
861 kJ /
206 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
夏日凉拌菜
10 Receitas
China
China