Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 茼蒿 ,切5-6厘米段,洗净沥干
- 60 克 全麦面粉
- 4 瓣 蒜头
- 3 根 新鲜小米椒 ,切段
- 30 克 油
- 20 克 醋
- 40 克 生抽
- 500 克 水 ,蒸煮用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1056.2 mg