
Dispositivos e acessórios
麦饭
Preparação 5min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
茼蒿 ,切5-6厘米段,洗净沥干500 克
-
全麦面粉60 克
-
蒜头4 瓣
-
新鲜小米椒 ,切段3 根
-
油30 克
-
醋20 克
-
生抽40 克
-
水 ,蒸煮用500 克
Nutrição por 1 人份
Energia
222 kcal /
928 kJ
Proteína
7 g
Gordura
10.9 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
1056.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

地道中国菜:春天的鲜美
10 Receitas
China
China