Dispositivos e acessórios
西班牙蒜辣蝦
Preparação 25min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
帶殼蝦500 克
-
新鮮巴西利葉4 - 5 根
-
蒜頭10 克
-
橄欖油130 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
蒜頭 用刀身拍扁15 克
-
新鮮紅辣椒 切段½ 根
-
番茄糊 (opcional)15 克
-
蒜頭 切片20 克
-
乾辣椒 剪段5 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 人份
Sódio
2571.7 mg
Proteína
116.4 g
Energia
7485 kJ /
1790.7 kcal
Gordura
138.6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
900.9 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30分鐘快手菜
12 Receitas
Taiwan
Taiwan