西班牙蒜辣蝦

西班牙蒜辣蝦

3.7 3 avaliações
Preparação 25min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 帶殼蝦
    500 克
  • 新鮮巴西利葉
    4 - 5 根
  • 蒜頭
    10 克
  • 橄欖油
    130 克
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 蒜頭 用刀身拍扁
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    ½ 根
  • 番茄糊 (opcional)
    15 克
  • 蒜頭 切片
    20 克
  • 乾辣椒 剪段
    5 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 4 人份

Sódio 2571.7 mg
Proteína 116.4 g
Energia 7485 kJ / 1790.7 kcal
Gordura 138.6 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 900.9 g
Hidratos de carbono 19.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...