Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 帶殼蝦
- 4 - 5 根 新鮮巴西利葉
- 10 克 蒜頭
- 130 克 橄欖油
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 糖
- 15 克 蒜頭 ,用刀身拍扁
- ½ 根 新鮮紅辣椒 ,切段
- 15 克 番茄糊 (opcional)
- 20 克 蒜頭 ,切片
- 5 克 乾辣椒 ,剪段
- Nutrição
- por 4 人份
- Energia
- 7485 kJ / 1790.7 kcal
- Proteína
- 116.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Gordura
- 138.6 g
- Gordura saturada
- 900.9 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 2571.7 mg