Dispositivos e acessórios
Papas con especias
Preparação 5min
Total 1h
5 porciones
Ingredientes
-
1060 g agua
-
1000 g de papa pelada y en trozos (2 cm)
-
80 g de jengibre pelado y en rebanadas
-
2 jitomates guaje grandes y en cuartos
-
¾ cditas semilla de comino
-
¼ cditas semillas de fenogreco
-
20 g de aceite de girasol
-
¼ cditas de cúrcuma, en polvo
-
1 cditas comino en polvo
-
1 cditas semilla de cilantro, molida
-
¼ cditas chile en polvo chipotle molido o pimienta de cayena
-
1 cditas sal marina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
920 kJ /
220 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CENAS HOGAREÑAS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo a la cazadora
40min
Chilli de vegetales TM6
4h 30min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Carne molida
35min
Tortas de papa alemanas
45min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Salsa de jitomate
35min
Mayonesa (vegana)
10min
Papas Anna
1h
Guarnición de papas
30min