Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 4 c. à café d'Antésite (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 271.3 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 40.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche tressée à la cannelle
8h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche à la mie filante
1h 45min
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5 min