
Versões compatíveis
Pečená mrkev s mátou a tymiánem (s krytem mixovacích nožů 2v1)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
- ¼ - ½ čajové lžičky sušeného česneku
- ¼ čajové lžičky mleté papriky
- ¼ čajové lžičky soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 800 gramů mrkve neoloupané, na 5cm kousky
- 1100 gramů vody
- čerstvé mátové lístky na ozdobu
- čerstvé tymiánové lístky na ozdobu
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 145.1 kcal / 607 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Gordura
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 293.7 mg