Rumänische Hackfleischröllchen (Mititei)

Rumänische Hackfleischröllchen (Mititei)

2.5 6 avaliações
Preparação 45min
Total 9h
16 Stück

Ingredientes

  • Pimentkörner
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    3 TL
  • Korianderkörner
    ½ TL
  • Kreuzkümmelsamen
    ½ TL
  • Sternanis
    1
  • Knoblauchzehen
    6
  • Wasser
    240 g
  • Gelatine geviertelt
    1 Blatt
  • Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
    1 EL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Natron
    1 TL
  • Schweinebauch, ohne Schwarte in Stücken (3 cm), 30 Minuten angefroren
    200 g
  • Rinderhackfleisch (siehe Tipp)
    400 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Senf zum Servieren

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Stück

Sódio 147.4 mg
Proteína 5.9 g
Energia 572.9 kJ / 136.9 kcal
Gordura 11.9 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 4.4 g
Hidratos de carbono 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...