Pea Pesto with Ricotta

Pea Pesto with Ricotta

4.8 13 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
6 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces
    2 ½ oz
  • frozen green peas thawed
    5 oz
  • fresh basil leaves plus extra to garnish
    2 oz
  • fresh mint leaves plus extra to garnish
    2 oz
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil plus extra to drizzle
    5 oz
  • salt to taste, plus extra to season
    ½ tsp
  • fresh ground pepper to taste, plus extra to season
    1 pinch
  • ricotta cheese
    12 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 380.1 kcal / 1590.2 kJ
Proteína 12.6 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 6.7 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 10.3 g
Sódio 408.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...