Versões compatíveis
Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 255 g Brussels sprouts, trimmed and halved
- 450 g zucchini, sliced in half moons (1 cm)
- 450 g spring carrots, peeled
- 90 g extra virgin olive oil, divided
- 2 ¼ tsp salt, divided, to taste
- 2 sprigs rosemary, fresh
- 200 g farro grain
- 680 g water
- 1 lemon
- 60 g feta cheese
- 3 - 5 sprigs dill, fresh, plus extra to garnish
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 773 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Black Bean Walnut Patties
35 Min
Black Rice Bowl with Chicken and Mushrooms
40 Min
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1 Std. 10 Min
Lemony Broccoli and Chickpea Pitas
45min
Fish Tacos
45min
Risotto with Spinach and Peas
30 Min
Cauliflower Steaks
45min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 Min
Mango salmon bowl
40 Min
Southwest Quinoa
40 Min