
Dispositivos e acessórios
Moussaka à la turque
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
400 g d'aubergines en tranches (1 cm)
-
400 g de pommes de terre moyennes, en tranches (1 cm)
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de concentré de tomates
-
600 g de viande de boeuf hachée divisée en 4-5 morceaux
-
150 g d'eau
-
500 g de tomates pelées, hachées (2-3 cm)
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 tomate tranché (0,5 cm)
-
1 poivron vert en morceaux (3-4 cm)
Nutrição por 1 portion
Energia
351.4 kcal /
1472.5 kJ
Proteína
24 g
Gordura
19.2 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs de Turquie
9 Receitas
Benelux
Benelux