Moussaka à la turque

Moussaka à la turque

4.0 12 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • 400 g de pommes de terre moyennes, en tranches (1 cm)
  • 400 g d'aubergines en tranches (1 cm)
  • 100 g d'oignons coupés en 2
  • 600 g de viande de boeuf hachée, maigre divisée en 4-5 morceaux
    600 g de viande d'agneau hachée, divisée en 4-5 morceaux
  • 150 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates pelées, hachées (2-3 cm)
  • 1 c. à café de poivre noir moulu
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 20 g de concentré de tomates
  • 1 poivron vert en morceaux (3-4 cm)
  • 1 tomate tranché (0,5 cm)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 24 g
Energia 1472.5 kJ / 351.4 kcal
Gordura 19.2 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 17.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...