Dispositivos e acessórios
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais (opcional) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge long (ou 2 petits)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
750 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
350 g de spaghetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.7 g
Energia
1950 kJ /
466 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
63.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce balsamique
10min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Pâtes au thon
30min
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Salade de pâtes
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Sauce bolognaise
3h 15min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Sauce à salade à la française
20min