
Dispositivos e acessórios
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais (opcional) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge long (ou 2 petits)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
750 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
350 g de spaghettis
Nutrição por 1 portion
Energia
466 kcal /
1950 kJ
Proteína
9.7 g
Gordura
21.2 g
Hidratos de carbono
63.5 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça