Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre

Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre

3.5 15 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g de fromage de chèvre moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
    80 g de parmesan, moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de tomates mûres épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
    300 g tomates cerises, épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel fin
  • 1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
  • 650 g d'eau
  • 350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 12.7 g
Energia 1590 kJ / 380 kcal
Gordura 9.2 g
Fibra 3.9 g
Hidratos de carbono 65.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...