
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter davon 80 g weich, in Stücken, und 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte zum Bestreuen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 258 kcal / 1079 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quarkstuten
1h 30min
Müslibrot
1h 30min
Weihnachtliche Wecken
10h
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50min
Quarkstuten
1h 20min
Weckmänner (Stutenkerle)
1h 40min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Sonntagsstuten
2h 25min
Rosinenstuten
3h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min