Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter, davon 80 g weich, in Stücken, und 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte zum Bestreuen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Weißbrot
1h 50min
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Butterkuchen
1h 55min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Irisches Buttermilchbrot
45min
Rosinenstuten
3 Std.
Sonntagsstuten
2u. 25min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Schwarzbrot
3 Std.
Möhrenbrot
2 Std.