Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter, davon 80 g weich, in Stücken, und 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte zum Bestreuen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Weckmänner (Stutenkerle)
1h 40min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Brioche
2 Std.
Herrencreme
4h 25min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Herrencreme
4 Std. 15 Min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Sonntagsstuten
2 godz. 25 min
Schwarzbrot
3h
Rosinenstuten
3h