Dispositivos e acessórios
Stollenkonfekt
Preparação 30min
Total 2h 30min
64 Stück
Ingredientes
-
Rosinen100 g
-
Rum25 g
-
Orangeat100 g
-
Milch230 g
-
Hefe grob zerbröselt40 g
-
Zucker160 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Butter weich, in Stücken380 g
-
Marzipan-Rohmasse in kleinen Stücken100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
4 mg
Proteína
1 g
Energia
397 kJ /
95 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kaffee-Doppeldecker
3h
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30min
Quark-Nuss-Stollen
2h 30min
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Mohnstollen
26h
Christstollen, klassisch
4h
Mandel-Schoko-Baisertaler
50min
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2h 30min
Stollenhappen
50min
Spekulatius-Taler
2h 30min
Lebkuchen-Butter-Plätzchen
1h 50min