
Versões compatíveis
Plăcintă în straturi cu carne și cartofi (Pâté de pommes de terre du Limousin)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aluat fraged
- 300 g făină
- 160 g unt nesărat moale, tăiat bucăți
- ½ linguriță sare
- 50 g apă
Umplutura
- 2 căței de usturoi
- 2 șalote tăiate jumătăți
- 10 fire pătrunjel proaspăt doar frunzele
- 2 prize sare
- 2 prize piper negru măcinat
- 2 gălbenușuri
- 200 g carne tocată pentru cârnați
- 400 g cartofi tăiați felii (0.5 cm)
- Nutrição
- por 1 porție
- Energia
- 557.3 kcal / 2327.3 kJ
- Proteína
- 14.7 g
- Gordura
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Fibra
- 4 g